Avis clients sur PkracingParts

Nos avis clients sont désormais gérés par la société avis verifie

Résumé
positive97.4%(831 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(20 avis)
Nombre d'avis : 853negative0.2%(2 avis)

Rapide et fiable
rating
Parfait une super promo livrée dans les délais
Depoitte J.03/02/2017
Site internet
rating
Très bon service, site agréable à visiter.
Bernard W.03/02/2017
PK Racing
rating
Le meilleur choix de produits pour les motos de piste en France, des prix serrés et une qualité de service irréprochable
Louis P.03/02/2017
site au top
rating
Livraison rapide, prix attractif et sav réactif et à l'écoute
guillaume m.02/02/2017
A
rating
Livraison hyper rapide Et réponse par mail aussin
loudun l.02/02/2017
Satisfait
rating
De nombreux achats, jamais déçu ni par la qualité. Inpar le prix ni les délais de livraison
Michaël C.01/02/2017
Avis général
rating
Colis livrer rapidement et bien emballer 10/10
mickael b.01/02/2017
Sympa même le WE
rating
extra, très bon contact,très réactif . Impec
Didier G.01/02/2017
D211
rating
Travail sérieux à recommander
Frederic K.01/02/2017
Livraison pas terrible
rating
Ne pas choisir la livraison à domicile, il faut une signature, il ne dépose à pas à poste et ne s arrange pas avec un voisin
Eric B.31/01/2017
Réponse : Bonjour Eric,

vous demandez a un transporteur privé de vous livrer au bureau de poste ? Malheureusement ce n'est pas possible, la poste n'accepte pas les colis de ses concurrents, ce qui est tout a fait normal.
Ensuite vous reprochez a ce même transporteur de faire correctement son travail car celui-ci n'accepte de remettre le colis uniquement a son destinataire. Je penses que vous n'auriez pas du tout apprécié que le livreur en question jette votre colis n'importe où , voir pire, égare votre commande dans la nature.
Effectivement lorsqu'on ne peut pas être présent à l'adresse de livraison, il faut choisir le relais colis, afin d'éviter ce genre de désagrément.
Cordialement.
Bien
rating
Mes achats sont arrivés rapidement mais je vous suggère de revoir votre conditionnement de visseries pour les livraisons ainsi que de mettre du papier bulle pour protéger au mieux durant la livraison.
Pierre F.31/01/2017
rodd
rating
satisfaits mais .....
Rodd V.28/01/2017
A l'image des articles vendu racing quoi...
rating
Expédition des commandes très rapide.
Articles de bonne qualité à des prix généralement plus bas qu'ailleurs.
Roland G.28/01/2017
Boutique
rating
Efficace et rapide
Cédric A.25/01/2017
genial
rating
merci super boutique
julien z.24/01/2017
conclusion
rating
je suis particullier et fais de la piste et commande assez de produits sur tout sites differents suivant ou je trouve.
quand je peux et si vous avez ce que je recherche ,etant maintenant sur de votre site et du delai respecté ,je commanderai chez pkracing.Je tenais a vous remercier pour les petits autocollants que je vous avais demandé et que vous avez pris la peine d'envoyer,car c'est sympa et de nos jours c'est rare.
de plus en faisant ce petit geste vous marquez des points.
merci et continuez comme ca.
michel v.22/01/2017
Je recommande!
rating
Très satisfait, réponses rapides aux questions, transport des pièces dans les règles de l'art (respet des températures pour le transport de mes d211) et suivi du colis impeccable.
Je recommande!
Loïc R.18/01/2017
Super vendeur
rating
Site à recommander, catalogue simpa et livraison ultra rapide.
A bientot pour de nouvelles commandes
pierre-yves s.17/01/2017
Rien à dire
rating
Rapide,facile,efficace parfait comme d habitude c est ma 2 commande via le site et toujours aucun problème
Olivier L.17/01/2017
boutique
rating
très bonne réactivité!
Frédéric L.16/01/2017