Avis clients sur PkracingParts

Nos avis clients sont désormais gérés par la société avis verifie

Résumé
positive97.4%(831 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(20 avis)
Nombre d'avis : 853negative0.2%(2 avis)

Très bien
rating
Très bon site ou je commande régulièrement (ça mériterait des réductions ciblées pour ma fidélité ) juste le sav qui fait son travail mais pas de vision sur le suivi
benoit m.26/12/2018
Bien
rating
Livraison rapide, emballage nickel. Ras
anthony h.22/12/2018
contacts
rating
en cas de renseignement acces contact par telephone difficile
alain c.17/12/2018
Site internet
rating
Site internet très lisible
offre promotionnelle très intéressante
Sandy B.13/12/2018
Boutique efficace !
rating
Boutique fiable, simple et aux services efficaces (inscription, envoi du colis etc). À recommander. Bonne gamme de produits aussi, même si trop orientés "courses" à mon goût.
Jonathan A.11/11/2018
que du bon !
rating
Le site est très bien fait avec des tarifs très concurrentiel par rapport a certains autres, par contre je regrette le manque d’information sur les dimensions de certain article qui pourrait aider le client dans sont choix pour adapter les pièces a ça moto, tel que les maîtres cylindre de frein / ou tout ce qui touche au commande comme les demi guidon ou autres.
Pour le reste, très bon site que je recommande avec une prise en charge et une livraison rapide !
benjamin c.04/11/2018
mano digital
rating
le site est bien conçu, on y trouve tous ce dont on a besoin pour la piste.
Philippe V.31/10/2018
Simple et efficace
rating
Envoi rapide. Colis conforme.
Aurélie G.20/10/2018
bien dans l'ensemble
rating
rapide en livraison, tiens informer de l'avancement de la commande, je recommande
Romain k.20/10/2018
Top service
rating
Acceuil téléphonique, description produit et livraison, tout bien
gilles f.09/10/2018
Le top
rating

Super boutique, super service, très réactif, seul bémol : je choisi une livraison à domicile et le transporteur fait ce qu'il veut et laisse le colis dans un point relais ?!!! PK Racing n'y est pour rien mais il faut qu'ils le sachent pour agir...

Thierry Z.01/10/2018
Réponse :

Bonjour Thierry,


merci d'avoir pris le temps afin de nous faire part de votre avis, après vérification de votre commande, vous aviez bien choisi un relais colis et non une livraison a votre domicile, le livreur n'a pas fait d'erreur.


Si vous le désirez vous pouvez le vérifier par vous même en vous connectant a votre compte et vous avez juste a visualiser l'adresse de livraison sur votre facture.


Je vous souhaite une agréable journée.


Cordialement.

bien
rating
trés professionnel, bon suivi
Emmanuel F.11/09/2018
Très Pro
rating
Personnel disponible pour répondre à nos questions , prix très compétitif. je recommande
THOMAS p.28/08/2018
Real pk racing
rating
9/10 car on est jamais parfais sur le principe. Mais sérieux et disponible quant on a des questions. Les envoi sont protège au top. Super boulot de votre part.
Aymeric C.27/08/2018
Correct
rating
Livraison rapide et prix intéressant
Pascal T.15/08/2018
boutique
rating

problème avec les mots de passe manque de clarté

Philippe b.31/07/2018
Réponse :

Bonjour,
je ne vois pas vraiment ou est la difficulté de choisir un mot de passe lors de votre inscription, ou de cliquer sur lien qui vous permets de faire une demande d'un nouveau mot de passe en cas d'oublie.
Bonne journée.
Cordialement.

Cb600 f hornet
rating
Rapide
laurent g.16/07/2018
bon site
rating
impec
Patrice L.03/07/2018
Bon site dans l'ensemble.
rating

Juste un peu de retard dans la livraison du à une pièce manquante ,c'est ma première commande ,mais pas très grave.

Bruno M.29/06/2018
Réponse :

Bonjour,


merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services, effectivement il y a un léger retard sur votre commande et nous nous en excusons mais celui-ci est du aussi au fait que l'adresse de livraison qui a été fourni était erroné.


Nous avons du donc sortir votre commande du processus automatique et la traiter manuellement ce qui peut engendrer un léger retard supplémentaire. Merci de bien faire attention a votre adresse de livraison lors de vos prochaines commandes surtout concernant le pays de destination.


Cordialement.

De bon conseils
rating
Petit doute sur les pièces pour le modèle de ma moto. Prise de contact de la part de PkRacing, et j'ai reçu les bonnes pièces. -0,5 pour le prix catalogue et non un prix web, mais bon service.
Teddy G.24/06/2018
Résultats 1 - 20 sur 0.