Avis clients sur PkracingParts

Nos avis clients sont désormais gérés par la société avis verifie

Résumé
positive97.4%(831 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(20 avis)
Nombre d'avis : 853negative0.2%(2 avis)

Boutique efficace !
rating
Boutique fiable, simple et aux services efficaces (inscription, envoi du colis etc). À recommander. Bonne gamme de produits aussi, même si trop orientés "courses" à mon goût.
Jonathan A.11/11/2018
Efficace et rapide
rating
Depuis longtemps je commande chez PKR, jamais eu de soucis, toujours rapide et des bons produits. Merci à Jérémy qui m'a recommandé ce site !
Davy L.09/11/2018
Nickel
rating
Envoi rapide, suivi sérieux.
Thierry N.05/11/2018
que du bon !
rating
Le site est très bien fait avec des tarifs très concurrentiel par rapport a certains autres, par contre je regrette le manque d’information sur les dimensions de certain article qui pourrait aider le client dans sont choix pour adapter les pièces a ça moto, tel que les maîtres cylindre de frein / ou tout ce qui touche au commande comme les demi guidon ou autres.
Pour le reste, très bon site que je recommande avec une prise en charge et une livraison rapide !
benjamin c.04/11/2018
Parfait
rating
Rien à redire
CYRIL L.01/11/2018
Au top
rating
Plusieurs commandes passées et toujours satisfait! Délais respectés, merci PK Racing
kévin c.31/10/2018
mano digital
rating
le site est bien conçu, on y trouve tous ce dont on a besoin pour la piste.
Philippe V.31/10/2018
Service Pk
rating
Toujours à l’ecoute Pour un service au top,merci
laurent b.30/10/2018
Livraison
rating
Toujours aussi rapide
stéphane p.29/10/2018
Service au top, rapidité, je recommande.
rating
Service au top, rapidité, je recommande.
Bruno G.29/10/2018
Boutique
rating

Bonjour, Pas assez de remise ou code cadeau malgré les commandes faites. Cdlt.

Alain T.28/10/2018
Réponse :

Bonjour,


les tarifs sont déjà très bien placé, commande de 90€ + livraison offerte à partir de 89€  .


Cordialement.


envoi conforme
rating
les produit sont de qualité à un prix très correct on devine l'esprit motard et l’accueil pour renseignement par téléphone est sympathique avec des renseignement technique de qualité
alain c.25/10/2018
déçu
rating

instruction en japonnais, et pas de réponse à ma demande par mail, tjr pas monté .....déçu

Damien t.25/10/2018
Réponse :

Bonjour,


notre service client vous a bien répondu a votre e-mail afin de vous guider dans le montage de votre tirage rapide, n'hésitez pas a vérifier dans vos spam.


Cordialement.

PKRacing
rating
Les meilleurs des meilleurs
Louis P.23/10/2018
Boutique
rating
Sérieux. Colis bien emballé.reçu rapidement merci

Davy R
Davy R.21/10/2018
Simple et efficace
rating
Envoi rapide. Colis conforme.
Aurélie G.20/10/2018
Boutique
rating
C'est parfait
jean-luc a.20/10/2018
Starlane gps 4 lite
rating
Je recommande envoi vraiment très rapide.
Cedric O.20/10/2018
bien dans l'ensemble
rating
rapide en livraison, tiens informer de l'avancement de la commande, je recommande
Romain k.20/10/2018
super
rating
Livraison rapide, aucun soucis.
Thierry O.19/10/2018