Avis clients sur PkracingParts

Nos avis clients sont désormais gérés par la société avis verifie

Résumé
positive97.4%(831 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(20 avis)
Nombre d'avis : 853negative0.2%(2 avis)

Efficace
rating
Comme d hab au top livraison rapide et pneu ras . Je recommande bien sûr.
Joffrey b.12/04/2018
Parfait
rating
Commande conforme . Livraison très rapide et les gens de chez pk parts très sympa en cas de soucis . Je recommande ce site .
Thierry P.12/04/2018
Très bien et rapide
rating
Après plusieurs commandes que faut-il faire pour disposer de réduction
Dominique t.10/04/2018
Réponse : Bonjour,
nous nous efforçons de proposer des prix très compétitif a nos clients, nous ne pouvons donc pas exercer de réductions sur des produits bénéficiant déjà d'une réduction importante.
Cordialement.
evaluation
rating
bien dans l'ensemble
fabrice r.09/04/2018
Pk racing
rating
Bon site, bon rapport qualité prix
JORDAN B.09/04/2018
Boutique
rating
Choix, prix attractifs, rapidité de livraison, petite attention dans le colis (chocolats bouchons d'oreilles),
Philippe L.07/04/2018
Avis
rating
Livraison très rapide . Super !!!
Tres bon site . Avec un grand choix de pièces
Arnaud F.07/04/2018
Un service remarquable
rating
Service après-vente et des conseils comme je l'aimerais plus souvent.
A recommander absolument !
STEPHANE P.05/04/2018
Pas déçu
rating
Pour l’instant au bout de la deuxième commande, je ne suis pas déçu de mes achats. Les tarifs sont top. Je recommande le site.
Nicolas C.05/04/2018
Rapdie
rating
rapide et correct
Rafael O.04/04/2018
Efficacité et prix
rating
Service très rapide et prix très intéressant...
stéphane p.03/04/2018
Top
rating
Boutique sérieuse et envoi rapide.
Mark C.03/04/2018
Au top
rating
Service excellent! Rien a dire ! Et en prime des petits chocolats de pâque ! Vraiment au top et prise en compte de la commande très rapide! Je recommande ce site et je passerais très certainement des commandes encore chez vous!
quentin l.02/04/2018
:)
rating
rapide, bon matos, prix corrects.....pas mieux!
Jean-philippe l.30/03/2018
Pk racing
rating
C'est ma 2eme commande et je suis tres satisfait. Rien a reprocher, c'est pro Merci
Maxime D.30/03/2018
Chapeau !
rating
Toujours au top, livré dans Le délais prévu à la commande. Les œufs de Pâques pour l’occasion et les bouchons d’oreille reçus à chaque sont supers appréciables. Merci !
Thibaut B.29/03/2018
Achat d'un boitier de rapport engagé plug and play
rating
Envoi conforme à mes attentes.
Rapide et efficace, le colis est arrivé très bien emballé.
À recommander.
Ludo B
Ludovic B.29/03/2018
Commande
rating
Première commande nickel pour la livraison mais déçu des DOT sur les pneus
Maxence D.28/03/2018
Boutique
rating
Service au top. Prix, service et livraison rapide
eric g.28/03/2018
bien
rating
Rien à redire sur le service
Emmanuel F.26/03/2018