Avis clients sur PkracingParts

Résumé
positive97.8%(587 avis)
Note moyenne : 4.9/5neutral2%(12 avis)
Nombre d'avis : 600negative0.2%(1 avis)

bien !
rating
bien et rapide !
Frederic B.25/05/2018
Au top!
rating
Super efficace, indice de stock à jour et envoi plus que rapide, avec des prix intéressants. Rien à ajouter.
Francois R.23/05/2018
Au top et super sympa
rating
PK Racing ont été au top. Ils m’ont bien aidé dans le choix de mon produit, ils ont tout fait pour me conseiller et m’aider, le produits est arrivé à fond et c’etait Les moins cher du marché en plus!! Merci
Guillaume R.21/05/2018
Boutique
rating
Très bien
jean michel v.21/05/2018
Boutique
rating
Au top je recommande !!!
David P.20/05/2018
prix intéressant, livraison rapide
rating
prix intéressant, livraison rapide
jorge d.19/05/2018
rating
Des bons prix et un bonne réactivité
Alexis V.18/05/2018
Délais !!!
rating

j'avais vu que le produit n'était pas en stock mais c'est un peu long pour être livré quand même. contact téléphonique impossible le livreur a laissé le colis sans prévenir devant ma porte... je suis honnête...

Goubet p.18/05/2018
Réponse :

Bonjour Philippe,


merci d'avoir pris le temps de mettre une évaluation concernant notre boutique, effectivement comme vous l'indiquez vous même ce n'était pas en stock.


Le délai a été un peu long et nous nous en excusons mais tous les jours fériés du mois de Mai sont a prendre en compte et a ajouté au délai indiqué sur les fiches articles.


Cordialement.

Conseil au top
rating
Dès questions et surtouts des réponses orienter client et pas seulement vente...
Gregory G.17/05/2018
Comme d’hab
rating
Reçu dans les temps impec!!
Johann B.17/05/2018
Site PKracing
rating
Produit conforme
Large gamme d'équipements
Livraison dans les temps
laurent i.17/05/2018
Site de confiance
rating
Livraison rapide et conforme. Au top. Merci
charles m.17/05/2018
carter gb racing
rating
impeccable envoie sérieux est rapide
guillaume d.16/05/2018
pneu piste
rating
livraison rapide rien a dire, serieux
jean-claude p.15/05/2018
Site Pkracing
rating

Pas de soucis. Délais de livraison rapide. Quand on a un historique de commande chargé avec un montant conséquent on aimerait juste une remise supplementaire sur les prix ....ceci est juste une suggestion.

Daniel G.15/05/2018
Réponse :

Bonjour,
Même avec un montant élevé il n'est pas toujours possible de faire toujours plus, nos pratiquons des prix très compétitifs.


Merci de votre compréhension.


Cordialement.

Top
rating
Bon produits, rapide, efficace, le top.
julien b.15/05/2018
livraison
rating

Livraison trop longue, c'est la première fois après de nombreuses commandes.

philippe c.14/05/2018
Réponse :

Bonjour, 


Comme vous l'a déjà expliqué mon collègue cette commande a pris du retard car le pneu pluie en 110 n'était pas disponible chez Pirelli France, nous avons du le faire importer d'Allemagne.


Encore une fois nous nous excusons de la gène occasionné.


Cordialement.

Pk
rating
Très satisfait du service
Rapidité d'expédition
Pascal b.14/05/2018
Entièrement satisfait
rating
Bon produits et prix corrects.
Vrai service après vente.
Les petits cadeaux que l'ont découvre en ouvrant les cartons font super plaisir.
Je vous recommande.
Romain P.14/05/2018
AVIS SUR BOUTIQUE "PKRACINGPARTS"
rating
Taux de service irréprochable, livraison J+1, disponibilité en ligne d'un interlocuteur... Je recommande!!!
ERIC M.14/05/2018
PkracingParts - Note moyenne : 4.9/5 - Nombre d'avis : 600