Avis clients sur PkracingParts

Nos avis clients sont désormais gérés par la société avis verifie

Résumé
positive97.4%(831 avis)
Note moyenne : 9.8/10neutral2.3%(20 avis)
Nombre d'avis : 853negative0.2%(2 avis)

Boutique
rating
Le site est sympa
Pratique pour commander en ligne
Je recommande
Mickaël V.07/02/2019
top
rating
toujours des produits de qualité, du choix et des envois rapides.
Sylvain G.19/01/2019
Sans hésiter
rating
Société sérieuse livraison rapide et bon suivi , ne pas hésiter
Marc P.18/01/2019
Parfait
rating
No comment... Parfait et dispo
Gael V.18/01/2019
avis boutique
rating
envoi rapide et soigné. je recommande
fabre s.16/01/2019
Commande non recue
rating

Toujours pas reçu ma commande ,attente plus d,un mois merci

jean pierre l.15/01/2019
Réponse :

Bonjour,


merci d'avoir pris le temps de laisser vos impressions nous concernant, effectivement votre commande a pris un retard considérable du a une défaillance de la part du fournisseur concernant vos plaquettes de frein, entre le délai de réapprovisionnement du fournisseur concerné et la fermeture de celui-ci durant les fêtes de fin d'année le délai n'a fait que se rallongé.


Nous nous excusons pour ce retard considérable qui est totalement indépendant de notre volonté, comme vous l'avez sans doute vu, votre commande vous a été expédié hier et vous sera livré dans les plus bref délais.


Je vous souhaite une agréable journée.


Cordialement.

Excellente boutique
rating
Après plusieurs commandes je n’ai jamais été déçu.
Conseils téléphoniques sympas et compétents , quand un produit est marqué en stock, il l’est vraiment et le délai de livraison correspond à celui indiqué sur le site.
Merci
Chenaud P.14/01/2019
Sponsoring
rating
Vu que j'ai commandé pour un pilote que j'aide financièrement et que j'ai fait livré les pièces chez lui je n'ai pas vu les recharges , apres livraisons ses commantaires sont bons," top matériel , bien emballé, délais de livraison top "
patrick a.13/01/2019
Au top
rating
Large choix de produits et expédition très rapide
Vous pouvez commandez sur Pkracing les yeux fermés
Mickael G.11/01/2019
Parfait
rating
Large gamme de produit , envoi rapide parfait merci Pk
Gaetan L.09/01/2019
Bonne équipe
rating
Rapide et efficace
Sylvain S.05/01/2019
Site
rating
Bonne communication.
Expédition rapide.
Le petit chocolat qui va bien pour les fêtes c'est sympa
Arnaud R.05/01/2019
Parfait
rating
Livraison rapide . Pièces conformes . Parfait comme d habitude
Thierry P.04/01/2019
BEQUILLE D ATELIER
rating
RAS
SYLVAIN C.04/01/2019
Boutique
rating
Très bonne boutique. Livraison rapide.
Très bon matériel.
claude R.03/01/2019
Parfait !
rating
Même avec un délai un peu long en cette période de gilet jaune, colis reçu chez moi à hauteur de mes attentes !
Je recommanderais volontiers sur ce site !
Guillaume F.02/01/2019
boutique Pk racing
rating
Respect des délais. Emballage et présentation pour les couvertures chauffantes = très bien.
Les petits chocolats en plus pour les fêtes : très sympa et très délicat - Merci !
GAELLE L.31/12/2018
Super content de pkracingparts
rating
Comme à chaque commande effectué chez eux rien à redire livraison rapide et produit conforme à la description....super satisfait
benoit l.30/12/2018
Max S1000rr
rating
Trés réactif en terme de SAV. Livraison rapide, trés bon site.
Maxime B.27/12/2018
bonne comunication
rating
bon materiel bon accueil
gilbert r.26/12/2018