Avis clients sur PkracingParts

Résumé
positive 97.4% (788 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 2.3% (19 avis)
Nombre d'avis : 809 negative 0.2% (2 avis)

Au carré !
rating
Commander le mardi livrer le samedi ! Rapide et sérieux et à des tarifs sympa ! Disponible pour des renseignements !
Bravo merci continuez comme ça ! Le monde moto à besoin de gens comme vous professionel et passionnés!
Yannick V.07/12/2018
Super boutique
rating
Je remercie Pascal pour sa super communication,très bonne boutique ,bons prix toute l’année , vous pouvez commander tranquilles
GABRIEL P.06/12/2018
Pkr
rating
Comme d'habitude rien à dire, service au top !
guillaume l.05/12/2018
Pk racing
rating
Bon service rapide
jérémy G.04/12/2018
Information rapide et claire
rating
J'ai toujours eu des réponses à mes questions, livraison rapide. Je recommande cette société
Fabien M.04/12/2018
boutique
rating
rien a redire satisfais bon matos
Benjamin D.03/12/2018
10 sur 10
rating
Énormément de pièces, des avis et conseils par des professionnels qui savent de quoi ils parlent et une livraison toujours rapide après une dizaine de commande ✌
Mathieu o.02/12/2018
évaluation générale
rating
très satisfait des services a ce jour, toujours bien livré dans les délais et du bon matériel accessible a bas prix.
mathieu r.29/11/2018
1ere commande
rating
Excellent tarif et livraison très rapide
Grégory N.26/11/2018
Complément
rating

Je suis un peu déçu car ayant commandé plusieurs fois chez vous, j'avais demandé à ce que vous joigniez 2-3 autocollants à ma commande pour la déco de ma moto. J'ai bien reçu mon colis, dans les délai (comme d'habitude), mais pas d'autocollants dans le carton. Déception! Dommage.

Thierry N.22/11/2018
Réponse :

Bonjour,



merci d'avoir pris le temps d'évaluer notre boutique en ligne, sachez que concernant votre demande , malheureusement a certaine période de l'année nous sommes en rupture et nous ne pouvons donc pas tout le temps accéder aux demande de nos clients malgré que nous faisons fabriquer de notre propre chef des autocollants des différentes marques avec l'accord des fabricants concernés, mais pour obtenir ces accords sa prend du temps.
Malheureusement votre commande a été passé dans une de ces périodes et vous comprendrez que nous ne pouvions pas bloquer le traitement de celle-ci pour des autocollants.


Merci de votre compréhension.


Cordialement.

au top
rating
Livraison conforme et rapide au top
SALEM A.22/11/2018
Biketek
rating
Pas de soucis
guillaume l.19/11/2018
Bonne boutique
rating
Délai respecté et produit conforme à la commande, pas de souci
Stephane L.17/11/2018
boutique
rating
claire, pratique ,qualite produits,choix ….
michel m.16/11/2018
il y a des professionnelles derrière les pages web
rating
toujours aussi pratique de commander, tarif intéressant surtout en comparaison avec d'autre.
réactivité top transport parfait et livré très rapidement,
encore merci je recommande.
YANN E.12/11/2018
boutique
rating
échanges rapides et sympathiques avec le commercial.
Jean-Michel L.12/11/2018
Boutique efficace !
rating
Boutique fiable, simple et aux services efficaces (inscription, envoi du colis etc). À recommander. Bonne gamme de produits aussi, même si trop orientés "courses" à mon goût.
Jonathan A.11/11/2018
Efficace et rapide
rating
Depuis longtemps je commande chez PKR, jamais eu de soucis, toujours rapide et des bons produits. Merci à Jérémy qui m'a recommandé ce site !
Davy L.09/11/2018
Nickel
rating
Envoi rapide, suivi sérieux.
Thierry N.05/11/2018
que du bon !
rating
Le site est très bien fait avec des tarifs très concurrentiel par rapport a certains autres, par contre je regrette le manque d’information sur les dimensions de certain article qui pourrait aider le client dans sont choix pour adapter les pièces a ça moto, tel que les maîtres cylindre de frein / ou tout ce qui touche au commande comme les demi guidon ou autres.
Pour le reste, très bon site que je recommande avec une prise en charge et une livraison rapide !
benjamin c.04/11/2018
PkracingParts - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 809